Viel Spaß beim Leichtathletik-Wettkampf

Zehn Mädchen und zehn Jungen unserer Schule nahmen am Freitag, 20. März, am Leichtathletik-Wettbewerb der Emder Grundschulen auf dem JAG-Sportplatz teil. Einen Vormittag lang standen Weitsprung, 50-Meter-Lauf und Werfen auf dem Programm. Höhepunkt war zum Ende des Wettkampfes der 800 Meter-Lauf der Mädchen und der 1000 Meter-Lauf der Jungen. Aus der Früchteburgschule gingen Kaitlyn  und Louis aus der Klasse 4a sowie Rustem, Joshua, Limar und Neele aus der der Klasse 4b an den Start. Für wahre Begeisterungsstürme bei seinem Team sorgte Rustem mit einem unglaublich schnellen Lauf. Auf den letzten Zentimetern landete ein Mitläufer eine halbe Fußlänge vor Rustem im Ziel. Das gesamte Team unserer Schule landete auf Platz vier. Damit konnten die Kinder sehr zufrieden sein.