Viele Geschenke vom ISV-Flohmarkt

Eine richtig gute Idee hat jetzt der Elternrat unserer Schule umgesetzt: Beim beliebten Flohmarkt des ISV, der Anfang November stattfand, wurde um Spiele- und Bücherspenden für die Früchteburgschule gebeten. Bei dem Flohmarkt werden immer viele tolle Sachen verkauft, aber am Ende der Veranstaltung bleiben natürlich auch viele Sachen übrig. Mit einem Flyer hatte der Elternrat darauf hingewiesen, dass die Schule dringend Spielsachen benötigt - vor allem auch für die Ganztagsbetreuung. Der Aufruf hat sich gelohnt: Zwei große Kofferraumladungen an Spielzeug, Puppen und Büchern wurden gespendet. Vielen Dank an dieser Stelle an den ISV und hier vor allem Marion Stache, an die Spenderinnen und Spender und an den Schulelternrat!