Rätsel-Rallye (Teil 2)

Viele Kinder und ihre Familien haben beim ersten Teil der Rätsel-Rallye quer über den Wall mitgemacht. Toll! Einige haben sich gewünscht, dass es eine Fortsetzung gibt. Daher findet ihr jetzt den zweiten Teil der Rallye- dieses Mal mit einigen sportlichen Aufgaben und mit einem Gewinnspiel.

So könnt ihr gewinnen: Den Lösungszettel gebt ihr bitte ab, wenn ihr wieder in der Schule seid. Schreibt euren Namen und eure Klasse auf den Zettel. Abgabeschluss ist am 28. Februar.

Aus allen Teilnehmern, die beide Rallyes mitgemacht haben, werden drei Gewinner ausgelost, die eine Überraschung erhalten.

Die Wegbeschreibung und den Rätsel-Zettel könnt ihr hier herunterladen. Achtung: Bei der Lösung der Frage 6 fehlen zwei Striche.:-)